0
168

Esposito regala la vittoria ai bianchi a Casamarciano

Casamarciano, 14/01/2018

Dopo una settimana completa di allenamenti, in una fredda Casamarciano senza i propri supporters al seguito, i bianchi vendicano l’unica sconfitta subita in campionato tra le mura amiche del Giraud alla seconda giornata di andata contro la Mariglianese di mister Cagnale.

Il tecnico Fabiano sceglie ancora una volta il 4-3-3 tenendo però a riposo l’attaccante Fava ed il forte stopper Di Girolamo probabilmente anche in vista della difficile gara di ritorno che attende i bianchi mercoledì sera al Giraud alle 17; in attacco però non rinuncia ai titolarissimi Di Paola e Caso Naturale.

Modulo speculare quello selezionato da mister Cagnale che si affida al classe 99 Marulli per gli affondi offensivi nei tre d’attacco. A centrocampo le chiavi del gioco invece sono affidate ai più esperti Amoroso ed Allegretta che sostengono il più giovane De Stefano.

IL TABELLINO

Marcatori:Esposito (2’pt Sa).

FORMAZIONI

Mariglianese (4-3-3): Sollo, Vesce, Esposito R., Del Franco, Pezzella (’99); De Stefano (’00) (dal 34’st Falco), Allegretta (dal 26’st Ingenito), Amoroso; Raspaolo (dall’11’st Esposito F.), Marulli (’99) (dal 17’st Russo), Silvano.

A disp.: Cerciello (’00), Piccolo (’98), Ingenito (’98), Falco (’98), Monda, Esposito F., Russo (’00).

Savoia (4-3-3): D’Aquino ('99), Sardo, Allocca, Riccio, Del Prete F. ('98); Del Prete S. ('00) (dal 34’st Pappagoda), De Rosa, Liccardo; Di Paola (dal 36’st Galizia), Esposito G. (dal 13’st Fava), Caso Naturale (dal 47’st Arenella).

A disp.:Pezzella ('99), Di Girolamo, Pappagoda (’00), Liguori ('00), Palmieri ('98), Galizia, Arenella, Fava.

All.:Fabiano.

Arbitro:Agostoni di Milano.

NOTE

SPETTATORI:20 AMMONITI: Allocca (Sa), Allegretta (Ma), Del Franco (Ma)CALCI D'ANGOLO:  Ma 3 – Sa 8

CRONACA

PRIMO TEMPO

Al 2’ Di Paola serve un perfetto assist a Esposito che insacca subito il vantaggio dei bianchi.

Al 5' De Rosa sfiora lo zero a due con un colpo di testa in tuffo sul quale Sollo compie una grande parata.

Al 25’ Silvano calcia una punizione indirizzata all’incrocio alto dei pali ma colpisce la traversa.

Al 28’ Sollo compie un’altra gran parata sul colpo di testa da sotto misura di Esposito negandogli il raddoppio e la doppietta.

Al 31’ ancora l’estremo difensore biancazzurro nega la gioia del gol questa volta a Caso Naturale prima ed a De Rosa poi da sotto misura.

Al 32’ è Riccio a compiere un gran salvataggio sulla conclusione da sotto porta di Raspaolo.

Al 40’ Silvano ci riprova dopo la traversa su punizione questa volta con un gran tiro dalla distanza ma D’Aquino è bravissimo a tuffarsi e respingere in angolo.

Al 44’ Sollo ancora una volta nega il gol ad Esposito servito perfettamente da Di Paola con un preciso cross.

Dopo un solo minuto di recupero l’arbitro sancisce la fine del primo tempo sul parziale di 0 a 1 per il Savoia.

SECONDO TEMPO

Al 10’ Liccardo pareggia il conto delle traverse con una gran punizione precisa che gli nega il gol.

Al 12’ Sollo respinge la punizione a Liccardo.

Al 16’ Caso Naturale serve Di Paola sul secondo palo ma Del Franco respinge la conclusione a botta sicura di testa.

Al 36’ Russo sfiora il gol con un tiro a pallonetto che per poco non beffa D’Aquino.

Al 41’ retropassaggio totalmente sbagliato da Esposito sul quale Caso Naturale si avventa e sfiora di poco la rete dello 0 a 2.

Al 48’ Allocca perde clamorosamente palla a centrocampo e per poco Silvano non centra la rete del pareggio.

Dopo 4 minuti di recupero il direttore di gara sancisce la fine delle ostilità; Savoia batte Mariglianese 0 a 1 a Casamarciano.

Con questa vittoria e considerando la vittoria delle altre inseguitrici il divario in classifica con le inseguitrici resta invariato e i bianchi potranno concentrarsi adesso sulla gara di mercoledì, match di ritorno delle semi-finali di Coppa Italia contro il Real Forio alle ore 17 in un Giraud che la società e la squadra si auspicano sarà gremito dai tifosi oplontini.