0
161

I bianchi espugnano il Comunale di Casal di Principe

Casal di Principe 20/11/2016

In una domenica pomeriggio soleggiata al Comunale di Casal di Principe, il Savoia risponde a suon di reti alla vittoria del San Giorgio di ieri, espugnando il durissimo campo di Casal di Principe.
Tenendo conto del terreno di gioco che non consente un gioco lineare palla a terra viste le pessime condizioni, Fabiano opta per un 4-3-3 con Prevete, Sibilli e Castellano chiamato a sostituire Blasio infortunato nel centrocampo a tre che sostiene i tre titolarissimi Onda, Esposito e De Rosa.
Mister Potenza invece mostra coraggio schierando un offensivo 4-2-3-1 con il sedicenne Iliano, il diciottenne Bruno e l’esperto La Torre a sostegno dell’unica punta Guarracino.

Real Albanova – Savoia 1 – 5.

Marcatori: Esposito (6’pt Sa), Tulimieri (Sa 25’st, 27’st, 39’st), Guarracino (RA 30’st), Esposito (Sa 33’st).

Real Albanova (4-2-3-1): Ciccarelli, Cimmino, Punziano (’98), Cuomo, Diana; Aprile (dal 10’st Coppola), Orientale; Iliano (’00), La Torre, Bruno(’98) (dal 26’st Brogna); Guarracino, .

A disp.: Magliacano (’97), Iazzetta (’98), Somma, Silvestro, Colella, Coppola, Brogna (’99).

All.: Potenza.

Savoia (4-3-3): Gallo, Adamo (’99), Castaldo (dal 28’st Lucignano), Guarro, De Falco (’97); Prevete, Sibilli,8 Castellano; Onda (’98), Esposito (dal 37′ Moxedano), De Rosa (dal 24’pt Tulimieri).

A disp.: Formisano, Grimaldi (’98), Rocchino (’99), Lucignano, Moxedano, Tulimieri Infimo.

All.: Fabiano

Arbitro: Cardella di Torre del Greco

NOTE: Spettatori: 400 di cui 200 da Torre Annunziata Ammoniti: La Torre (RA) Calci d’angolo: RA 1 – Sa 7

CRONACA

PRIMO TEMPO

Al 17′ prima vera palla gol della gara per i bianchi con De Rosa che però è sfortunato trovando il palo a negargli la gioia del gol.

Al 32′ seconda conclusione verso la porta del Savoia con Onda che però non riesce a mettere la giusta potenza.

Al 46′ dopo una strana sponda di Guarro che non riesce ad indirizzare il colpo di testa da sotto misura verso la rete, Onda tira in maniera debole verso la rete e sciupa una ghiotta occasione per i bianchi.

Dopo un minuto di recupero il direttore di gara sancisce la fine del primo tempo sul parziale di 0 a 0.

SECONDO TEMPO

Al 5′ ancora una conclusione debole verso la porta questa volta da parte di Tulimieri subentrato a metà primo tempo a De rosa infortunato.

Al 6′ del secondo tempo Esposito riesce ad insaccare l’uno a zero su un cross rasoterra di Castellano.

Al 25′ Tulimieri con un tiro-cross trova la sfortunata deviazione probabilmente di Punziano e mette a segno la rete del due a zero.

Al 27′ lo stesso Tulimieri riceve il pallone da Onda e con una magia fantastica si alza la sfera conclude con il destro al volo ed insacca il 3 a 0.

Al 30′ Guarracino accorcia le distanze mettendo a segno la rete dell’uno a tre con una conclusione da sotto misura sulla quale Gallo non può nulla.

Al 33′ Esposito salta altissimo e con un preciso colpo di testa sul secondo palo insacca il quarto gol dei bianchi su assist di Sibilli.

Al 39′ Tulimieri rientra dalla sinistra salta un avversario e porta a casa il pallone mettendo a segno la tripletta.

Dopo 3 minuti di recupero l’arbitro emette il fischio finale, Real Albanova – Savoia termina 1 – 5.

Con questa vittoria i bianchi si riportano in vetta alla classifica e rispondono con lo stesso numero di reti alle cinque reti di San Giorgio ed Afragolese, rispettivamente seconda e terza alle spalle del Savoia. Mister Fabiano ora avrà tutta la settimana a disposizione per preparare la delicata sfida del Giraud contro il Portici.
Tra stanotte e domani i tifosi oplontini potranno festeggiare con il sorriso che questa vittoria gli ha regalato i 116 anni di storia del Savoia