0
155

La rete di Tulimieri consente ai bianchi di mantenere la vetta della classifica

Frattamaggiore, 06/11/2016

In una cornice di pubblico di categoria superiore e con circa 600 tifosi provenienti da Torre Annunziata al seguito, i bianchi disputano la gara finora più importante della stagione; davanti ad uno stadio "Ianniello" gremito di circa 1500 spettatori il Savoia trova infatti un pareggio fondamentale per mantenere il punto di distacco dall'Afragolese.

Mister Fabiano dimostra di volersi giocare la partita tornando al 4-2-3-1 schierato in poche gare ad inizio campionato caratterizzato dal centrocampo composto dalla coppia Blasio-Prevete a proteggere la difesa e con Onda, De Rosa e Tulimieri a supporto dell'unica punta Esposito che torna titolare dopo l'infortunio vista e considerata anche l'assenza di Infimo.

Mister Suppa quest'oggi squalificato considerata l'espulsione ricevuta nella scorsa giornata di campionato non stravolge il consueto 4-3-3 ma è costretto ancora a fare a meno tra gli undici titolari del suo bomber Carotenuto alle prese con problemi muscolari schierato comunque in panchina; nei tre d'attacco il tecnico dell’Afragolese schiera Di Paola, Borrelli e Di Ruocco.

TABELLINO

Marcatori: Esposito (Sa 15'pt), Di Ruocco (Af 20'pt), Pesce (Af 29'pt), Tulimieri (Sa 13'st)

FORMAZIONI

Afragolese (4-3-3): Pardo ('97), Maiello ('99), Gargiulo, Loreto, Noviello ('98); Giraldi, Pesce, Pirone (dal 26'st Elegibile); Di Paola, Borrelli, Di Ruocco.

A disp.: Della Gatta ('98), Portente ('99), Costanzo ('98), Elegibile, Simonetti, Simonetti, Castiello, Carotenuto.

All.: Suppa

Savoia (4-2-3-1): Gallo, Adamo ('99), Castaldo, Guarro, De Falco ('97); Blasio, Prevete; Onda ('98), De Rosa (Sibilli dal st), Tulimieri (dal 26'st Moxedano); Esposito.

A disp.: Smaldone ('00), Grimaldi ('98), Ferraro ('97), Panariello, Moxedano, Vitiello, Sibilli.

All.: Fabiano

Arbitro: Djurdjevic da Trieste

NOTE

SPETTATORI: 1500 circa di cui 600 da Torre Annunziata AMMONITI: Esposito (Sa), Giraldi (Af), Blasio (Sa), Borrelli (Af), Sibilli (Sa), Maiello (Af) CALCI D'ANGOLO: Af 3 – Sa 6

LA CRONACA

PRIMO TEMPO

Al 3' Tulimieri impensierisce subito Pardo con una conclusione velenosa ma l'estremo difensore dell'Afragolese riesce a controllare.

Al 6' Di Paola tenta la percursione sulla fascia destra e conclude di poco a lato della porta difesa da Gallo.

Al 12' su cross di De Rosa Esposito si rende pericoloso con un bel colpo di testa che Pardo blocca in presa alta.

Al 14' Di Ruocco rientra dalla fascia sinistra e conclude con un destro potente ma Gallo è attento e respinge in calcio d'angolo.

Al 15' De Rosa pescato in profondità a tu per tu con il portiere serve Esposito che con il piattone insacca la rete dell'uno a zero.

Al 20' dopo una serie fortunata di rimpalli Di Ruocco si ritrova da solo davanti a Gallo e lo spiazza mettendo a segno la rete del pareggio.

Al 29' Pesce dopo un contrasto sospetto con Adamo, Di Ruocco serve Pesce che dribbla il suo avversario ed insacca la rete del 2 a 1.

Al 37' De Rosa su calcio di punizione impensierisce Pardo ma la sfera termina di poco a lato.

Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo sul parziale di due a uno per l'Afragolese.

SECONDO TEMPO

Nella seconda frazione di gara mister Fabiano sceglie di schierare Sibilli tornando al 4-3-3 e rinunciando ad un ottimo De Rosa.

Al 15' su calcio d'angolo Prevete protegge la sfera in area di rigore ma viene atterrato e non riesce a calciare verso la porta.

Al 16' Prevete si inserisce in area dalla destra tirando un gran destro e sulla conclusione si avventa Tulimieri siglando il 2 a 2.

Al 23' Borrelli dopo un ottimo scambio fuori area conclude a rete con un forte destro che finisce di poco a lato.

Al 41' Di Ruocco su punizione da posizione defilatissima trova il palo a negargli il gol del 3 a 2.

Al minuto 89 Esposito divora il gol del 2 a 3 su cross di Moxedano sul quale mette lo zampone non riuscendo a trovare la rete.

Termina la gara sul 2 a 2 dopo 3 minuti di recupero.

I bianchi di mister Fabiano mantengono a distanza l'Afragolese la quale adesso deve guardarsi anche dal Portici che vincendo 5 a 0 a Volla accorcia le distanza portandosi a 2 punti dai rossoneri; Volla che sabato affronterà il Savoia al Giraud.