Savoia-Marina di Ragusa 0-0: un Savoia troppo sprecone torna a -5 dal Palermo

0
222

Torre Annunziata, 19/01/2020

Smaltito il cocente e non facile da digerire pareggio arrivato all’ultimo secondo in quel di Castrovillari, i bianchi di mister Parlato tornano tra le mura del Giraud nella seconda gara casalinga che li vede affrontare la prima gara contro una siciliana nel girone di ritorno, il Marina di Ragusa.

Mister Parlato costretto a fare a meno di 2/3 della sua linea difensiva corre ai ripari e schiera subito dal primo minuto i due under Riccio ed il neo acquisto Tourè affiancati e guidati da Poziello; in attacco la coppia è composta da Orlando preferito a Diakitè e Cerone in suo appoggio.

Salvatore Utro opta per un modulo simile a quello dell’avversario con Calivà a fare da schermo davanti ai 3 centrali e da supporto alla linea mediana a 4 che supporta le due punte Diop e Mistretta.

IL TABELLINO

Savoia – Marina di Ragusa 0 – 0

Marcatori:

LE FORMAZIONI

Savoia (3-5-2): Prudente (’01), Tourè (’00) (dal 24’st Bozzaotre), Riccio (’99), Poziello; Rondinella (’01) (dal 24’st Romano), Chironi (dall’8′ st De Vena), Gatto, Osuji, Oyewale; Cerone (dal 30’st Scalzone), Orlando (dal 43’st Diakitè). A disp.: Casillo (’02), Romano, Luciani, Caiazzo (’01), Mancini (’02), De Vena, Bozzaotre (’00), Scalzone, Diakitè. All.: Carmine Parlato.

Marina di Ragusa (3-5-2): Pellegrino, Pietrangeli (’00), Puglisi, Guliano; Di Bari (’01) (dal 38’st Cervellera), Mauro (dal 32’st Verachi), Calivà (’99), Schisciano, Sidibè (’00) (dal 43’st Carnemolla); Mistretta (dal 43’st Retucci), Diop (dal 32’st Suma). A disp.: Noto (’01), Cervellera (’02), Mancuso (’99), Carnemolla (’00), Verachi, Iannò (’00), Puzzo (’01), Retucci (’00), Suma (’00). All.: Salvatore Utro.

Arbitro: Milone di Taurianova.

NOTE

Spettatori: 800 circa Ammoniti: Gatto (Sa), Poziello (Sa), Mauro (MR), Sidibè (Sa), Pellegrino (MR) Calci d’Angolo: Sa – MR 9 – 1

LA CRONACA

PRIMO TEMPO

All’11’ Cerone colpisce male di testa e sbaglia un gol che sembrava già fatto.

Al 29′ Gatto ci prova al volo da fuori area di rigore , Pellegrino è attento e blocca.

Al 33′ Chironi calcia al volo da corner da limite area di rigore ma trova una deviazione ancora in angolo.

Al 39′ Rondinella colpisce di testa sul secondo palo ma non riesce ad indirizzare e la sfera termina di poco a lato.

Al 44′ Orlando servito bene in area di rigore da Chironi schiaccia troppo la conclusione e si divora il gol. Savoia sprecone.

Dopo un minuto di recupero il direttore di gara manda le squadre negli spogliatoi sul parziale di 0 a 0.

SECONDO TEMPO

Al 3′ retropassaggio infelice della difesa del Ragusa che regala una ghiotta occasione a Chironi il quale però non riesce a scavalcare Pellegrino.

Al 6′ Cerone scalda il mancino dalla distanza e la sfera sibila al lato della rete difesa da Pellegrino.

Al 7′ Mauro risponde subito colpendo il palo esterno da posizione apparentemente impossibile.

Al 9′ Sidibè si divora una rete quasi fatta calciando altissimo a pochi passi dalla porta difesa da Prudente.

Al 25′ Romano spara altissimo il gol già fatto dell’uno a zero da pochi metri di distanza.

Al 30′ Giuliano sfiora una clamorosa autorete colpendo di ginocchio e sfiorando per poco la propria porta.

Al 34′ anche Scalzone in un’azione fotocopia divora un gol a pochi passi dalla porta avversaria calciando altissimo.

Al 38′ Oyewale si incunea in area e calcia forte verso la porta ma è di poco impreciso.

Al 40′ De Vena colpisce di testa da pochi passi ma è ancora una volta impreciso.

Al 41′ Scalzone rientra sul destro e calcia ma la conclusione è bassa e stretta e termina in fallo di fondo.

Al 50′ altra clamorosa palla gol sbagliata da Romano che tutto solo calcia malissimo la sfera.

Dopo 5 minuti di recupero l’arbitro fischia la fine; Savoia – Marina di Ragusa 0 a 0.

I bianchi interrompono la corsa al Palermo che ha battuto il Roccella grazie ad un rigore che stando alle notizie che arrivano da Palermo è ancora una volta a dir poco dubbio.

Domenica prossima gli uomini di Parlato saranno impegnati nella difficile trasferta di Marsala.