Savoia – Puteolana 6 – 0

0
227

I bianchi accedono agli ottavi

Dopo la netta vittoria sul Casagiove in campionato, in un fresco mercoledì pomeriggio autunnale, il Savoia torna a stravincere tra le mura amiche nella gara di ritorno valevole per i sedicesimi di Coppa Italia contro la Puteolana di mister Longobardi.

Considerato l’uno a quattro dell’andata, mister Fabiano opta per un turnover quasi totale schierando anche i rientranti da infortunio Blasio e Ventre; il modulo scelto dal tecnico di Torre del Greco è il 4-3-3 con Moxedano schierato dal primo minuto per l’esordio al Giraud che affianca nel tridente offensivo Infimo e Amarante.

Mister Longobardi come all’andata schiera ben nove calciatori under su undici scegliendo anch’egli il 4-3-3 con l’unico altro over oltre a Casale ad affiancare Idigbogu e Uccello nei tre d’attacco.

TABELLINO

Marcatori:Amarante 18’pt, 34’pt, 8’st (Sa), Moxedano 20’pt (Sa), Guarro 39’pt (Sa), Infimo 11’st (Sa).

FORMAZIONI

Savoia (4-3-3):De Gennaro (’98), Rocchino (’99), Lucignano, Guarro (dal st Stile), Grimaldi R. (’98); Vitiello (’99), Blasio, Ventre (dal 13’st Piro); Moxedano, Infimo, Amarante (’97) (dal 9’st Grimaldi G).

A disp.:Iannuzzi (’00), Stile (’98), De Falco (’97), Piro (‘99), Sibilli, Grimaldi G. (’99), Tulimieri. All.: Fabiano.

Arbitro:Cesarano di Nocera.

Puteolana(4-3-3): Casolare (’00), Buonfino (’99), Di Vicino (’00), Diodato (’99), Esposito (’00); Granata (’99), Casale (dal 24’st Scamardella)+, Capolupo (’97); Manzo (dal 9’st Broscritto), Idigbogu (’99), Uccello (’98) (dal 19’st Viglione).

A disp.:Di Costanzo, Capolupo, De Simone, Viglione, Broscritto, Scamardella.

All.:Longobardi,

NOTE

SPETTATORI:300. AMMONITI: CALCI D’ANGOLO: Sa 5 – Pu 3.

CRONACA

PRIMO TEMPO

Al 14’ Infimo pescato in area da un ottimo filtrante di Ventre calcia rasoterra di poco a lato e sfiora la rete.

Al 18’secondo corner assegnato e i bianchi vanno già in gol con Amarante che sfrutta l’ottimo cross di Ventre dalla bandierina.

Al 20’Moxedano si incunea nel lato destro dell’area e crossa al centro ma trova la prima rete stagionale in Coppa Italia grazie ad una papera di Casolare che spinge la sfera in rete tentando di deviare il cross.

Al 26’ anche la Puteolana riesce ad affacciarsi in area dei bianchi e a rendersi pericolosa su corner con Di Vicino che sfiora il gol.

Al 30’ Infimo colpisce di testa su cross di Amarante ma la conclusione finisce di poco alta sopra la traversa.

Al 34’Amarante mette a segno la sua personale doppietta sfruttando un’ottima sponda di Infimo e porta il risultato sul tre a zero.

Al 39’ancora su corner il capitano Guarro trova il gol sfruttando sul secondo palo l’ottimo tiro dalla bandierina di Moxedano.

Finisce il primo tempo senza recupero sul parziale di 4 a 0 per il Savoia.

SECONDO TEMPO

Al 5’ Manzo impensierisce De Gennaro su calcio di punizione cogliendo una clamorosa traversa.

All’8’Amarante lanciato in area non deve far altro che spingere dentro la sua personale tripletta ed il 5 a 0 per il Savoia.

All’11’ Infimo su un’azione praticamente identica a quella che aveva portato tre minuti prima in rete Amarante, insacca il 6 a 0 per i bianchi.

Al 32’ grande triangolazione tra Moxedano, Grimaldi G. e Infimo che per poco non mette a segno il 7 a 0.

Finisce il match senza alcun recupero, i bianchi battono la Puteolana con un netto 6 a 0.

I bianchi con questa schiacciante vittoria si aggiudicano il passaggio agli ottavi di finale di Coppa Italia che si disputeranno il 2 e il 16 novembre contro la Mariglianese.