Puteolana – Savoia 1 – 4

0
207

I bianchi archiviano il passaggio del turno a Monte di Procida

Nella splendida cornice di Monte di Procida allo stadio comunale, il Savoia trova la sesta vittoria consecutiva  nei sedicesimi di finale di Coppa Italia contro la Puteolana in un campo di nuovo molto stretto e piccolo come quello di Brusciano ma stavolta potendo giovarsi del sostegno dei tifosi torresi visto l'ingresso omaggio garantito a tutti.

Mister Fabiano, costretto a fare a meno di De Rosa e di Blasio infortunato e out per tre mesi, opta per un 4-3-3 con ampio turnover e con Infimo Grimaldi e Amarante a formare il tridente offensivo chiamato a scardinare la linea difensiva della Puteolana che invece si schiera in campo con un 3-5-2.

TABELLINO

Marcatori: Grimaldi R. 24'pt (Sa), Infimo 29'pt (Sa), Grimaldi G. 19'st (Sa), Guarro 23'st (Sa), Tommasino 37'st (Pu).

FORMAZIONI

Puteolana  (3-5-2): Casolare, Gritti (dal 26'st Di Costanzo), Raiano, Diodato; Tommasino, Trincone, Cangiano (dal 20'st Capolupo) Granata (dal 12'st De Simone), Buonfino; Broscritto, Uccello.

A disp.: Yeled, Di Costanzo, Capolupo, Casolare, Viglione, De Simone.

All.: Longobardi.

Savoia (4-3-3): Gallo, Ferrara ('97), Lucignano, Castaldo, Grimaldi R. ('98); Panariello (dal 10'st Sibilli), Prevete, Ventre (dal 20'st Guarro); Amarante ('97) (dal 16'st Tulimieri), Infimo, Grimaldi  ('99).

A disp.: Iannuzzi ('00), Guarro, Rocchino ('99), Onda ('98), Sibilli, Tulimieri, Esposito.

All.: Fabiano. Arbitro: Cesarano di Nocera.

NOTE

SPETTATORI: 100 circa di cui circa 80 da Torre Annunziata.  AMMONITI: Gritti (Pu), Prevete (Sa), Gritti (Pu), Capolupo. CALCI D'ANGOLO: Pu 1 – Sa 5. CRONACA

PRIMO TEMPO

Al 5' Panariello prova la conclusione al volo su un disimpegno da calcio d'angolo.

Al 13' Castaldo sI divora la rete calciando altissimo dopo un ottimo colpo di testa dell'altro centrale, Lucignano.

Al 24' incredibilmente un cross di Roberto Grimaldi si trasforma in gol per una strana traiettoria e con la complicità del ritardo di Casolare e i bianchi passano in vantaggio.

Al 29' Infimo si incunea in area e riceve da Amarante battendo Casolare in uscita e mettendo in rete lo 0 a 2.

Al 40' Ventre prova la prima conclusione da fuori area della sua prima partita ufficiale da titolare.

Il primo tempo termina sul parziale di 0 a 2 per i bianchi.

SECONDO TEMPO

Al 1' subito occasione per Amarante che entra in area dalla sinistra ma trova la buon risposta di Caporale.

Al 2' Ventre accelera e trova di nuovo Amarante il cui tiro viene ancora una volta rispedito al mittente da Caporale.

Al 3' ancora Amarante stavolta tutto solo spara di nuovo addosso a Caporale.

Al 6' Infimo su calcio d'angolo sfiora la doppietta personale.

Al 9' prima conclusione della Puteolana verso la porta difesa da Gallo con Bonfino che al volo sfiora la rete.

Al 19' Infimo ruba palla al difensore disattento, entra in area e serve Gianmarco Grimaldi che non deve far altro che spingere il pallone in rete.

Al 23' Sibilli scambia con Prevete e serve un ottimo cross a Guarro che insacca la rete dello 0 a 4.

Al 29' Infimo sfiora la rete della manita per i bianchi con una conclusione ravvicinata rasoterra.

Al 30' Infimo ancora una volta pescato sul filo del fuorigioco non riesce a mettere a segno lo zero a cinque.

Al 36' Tulimieri cerca il gol ma trova un'altra ottima parata di Casolare.

Al 37' Grimaldi sbaglia l'aggancio e Tommasino con una conclusione di prima trova l'incrocio dei pali mettendo a segno l'uno a 4.

Al 45' il portiere della Puteolana dice di nuovo di no ad Infimo con una splendida parata bassa.

Fischio finale dell'arbitro dopo cinque minuti di recupero; Puteolana Savoia termina 1 a 4. I bianchi ipotecano il passaggio agli ottavi di finale di Coppa Italia dove potrebbero incontrare di nuovo la Mariglianese impegnata nel derby contro il San Vitaliano; la gara di ritorno si disputerà mercoledì prossimo al Giraud, nel frattempo però i bianchi saranno impegnati a preparare e a giocare l'importante gara di sabato pomeriggio contro il San Giorgio che si giocherà proprio a Torre Annunziata.