Fiamma Torrese – Volley Melendugno: buona la prima! Al Palapittoni finisce 3-2

0
358

Comincia bene la nuova stagione della Fiamma Torrese che riesce ad avere la meglio sulla squadra pugliese, dopo una gara molto combattuta.

Gara subito in salita per le ragazze della Fiamma che chiudono il primo set in svantaggio sul risultato di 17 a 25 ma dopo lo sfortunato avvio, la compagine oplontina reagisce e chiude il secondo set 25 a 14. Nel terzo set, è ancora la Volley Melendugno ad avere la meglio, con la Fiamma che si ritrova nuovamente a dover rincorrere l’avversario.

Durante il quarto set, però, le ragazze di coach Salerno cacciano gli artigli e sotto i colpi di De Luca, Figini e Campolo, agguantano il pareggio, portando così la squadra a giocarsi la gara al quinto set.

Dopo un inizio di quinto set combattuto, Campolo con una schiacciata magistrale porta la squadra sul risultato di 7 a 5, ma dopo il pareggio della Melendugno, la Fiamma ha la meglio, ottenendo così la vittoria all’esordio stagionale.