0
848

I precedenti tra oplontini e bianco-azzurri.

Nella foto, una formazione del Savoia targata 79’/80′, che perse la C1 per due soli punti.

Sono in totale 20 i precedenti tra Savoia e Marsala. Il bilancio complessivo, sorride ai siciliani con 9 vittorie a 7 mentre il segno X è apparso in 4 circostanze (20 i goal siglati dai bianchi, 26 quelli incassati). Una delle ultime volte, n serie C1 (stagione 98’/99′). Il Savoia di Osvaldo Iaconi, approdo’ in serie B dopo l’entusiasmante percorso-play-off dove furono sconfitti, nell’ordine, Palermo e Juve Stabia. Sul neutro del “San Paolo” di Napoli, nella gara di andata del 20 Dicembre 1998, gli oplontini ebbero la meglio grazie ad una rete di Alessi al 66′. Nel secondo tempo, tra le fila dei siciliani, fece il suo ingresso in campo, l’ex Juventus Patrice Evra’, all’epoca attaccante prima della sua felice trasformazione in terzino sinistro. Nella gara di ritorno, brutta sconfitta per 3-0. Reti dei padroni di casa firmate proprio da Evra’ al 1’e da Calvaresi (42′ e 64′). Da menzionare anche i quattro precedenti dal 78′ all’ 80′ (serie C2), periodo durante il quale i torresi persero la C1 per soli due punti. Due vittorie a testa in questo periodo, il bilancio.