0
176

AL Giraud, test amichevole per i bianchi

Torre Annunziata, 30/12/2017

Nell'ultimo sabato mattina del 2017, i bianchi  di Fabiano affrontano in un match facile solo sulla carta, la seconda classificata del girone B del campionato di Promozione : il Villa Literno.

Tabellino

Savoia-Villa Literno 2-2

Marcatori: Galizia(13' pt), Gallo (autorete), Parente(39' pt VL), De Rosa(25'st SA)

Al 13' del primo tempo Galizia con deviazione insacca l'uno a zero.

Da sottolineare l'occasione di Fava che sotto misura sbaglia il gol. Poco dopo il Villa Literno pareggia i conti: Gallo sbaglia la presa su un cross dalla sinistra molto teso.

Clamorosamente Villa Literno passa in vantaggio su un contropiede di Parente ed è 1-2.

Al 25' Abbatiello serve un cross al bacio al subentrato De Rosa che insacca di testa il pareggio dei bianchi.

Nel secondo tempo entrano Di Girolamo, Pappagoda, Abbatiello, Mottola, Di Paola ed Esposito.

Al 33' è Di Girolamo a sfiorare il gol con un bel destro al volo tolto però dalla porta da un difensore del Villa Literno.

Dopo due minuti di recupero la gara termina sul risultato di 2-2.

I bianchi, il 3 Gennaio, saranno impegnati per la gara di andata delle semifinali di Coppa Italia ad Ischia contro il Real Forio.