0
163

Prestazione a due facce dei bianchi, Di Paola il migliore

Savoia-Sessana 5-3, le pagelle

D’Aquino 4,5: tante indecisioni per il giovane portiere, soprattutto in occasione del secondo vantaggio della Sessana.

Liguori 5,5: quest’oggi non riesce a proporsi molto in fase offensiva, complice anche una prova non brillantissima di tutta la difesa; cresce comunque nel secondo tempo.

Riccio 6: nella prima mezz’ora gli attaccanti della Sessana gli rendono la vita complicata, tanto quanto il suo compagno di reparto; ma merita la sufficienza piena per il gol che porta i bianchi sul 4-3.

Allocca 5: poteva fare molto meglio, qualche disattenzione in occasione dei gol subiti.

Palmieri 4,5: fuori ruolo, lascia spesso gli avversari liberi sulla corsia di sua competenza e non riesce ad essere incisivo in fase offensiva; nel primo tempo una sua leggerezza non regala per poco il gol alla squadra avversaria.

De Rosa 6: tanta energia, duetta spesso con gli avversari a centrocampo.

Liccardo 6,5: palleggio e lucidità in mezzo al campo, sfiora anche il gol su un grande calcio di punizione ma la gioia gli viene negata da Paolella.

Sardo 7: inizio che non è dei migliori, ma cresce durante tutta la partita; precisione e freddezza dal dischetto.

Caso Naturale 7: assist per il secondo gol di Di Paola e rigore procurato, troppo importante per la squadra.

Galizia 6,5: lucido sotto porta in occasione del gol che porta i bianchi sull’1-1 dopo un’azione confusa in area.

Esposito 6,5: tanta grinta e temperamento, lotta con la difesa avversaria, fa sponde e permette alla squadra di salire; manca solo il gol nella sua ottima prestazione.

Di Paola 7,5: ancora una volta è il suo ingresso a dare una scossa alla squadra, riesce a mettere in rete il primo pallone che gli viene servito da Caso Naturale.

Del Prete 6: attento, preciso e sicuro; ordinaria amministrazione.