0
168

Il Savoia ritrova i tre punti con uno scatenato Caso Naturale

Pimonte, 24/09/2017
In una soleggiata domenica mattina dopo la dolorosa e molto sfortunata sconfitta interna contro la Mariglianese i bianchi a Pimonte ritrovano la vittoria ed i fondamentali tre punti.
Le due squadre sono costrette a fare a meno dei propri supporters a causa della decisione di chiudere la struttura ai tifosi presa dal Prefetto.

Mister Fabiano sceglie di cambiare strategia passando ad un meno offensivo ma non meno pericoloso 4-3-3 optando per Fava punta centrale affiancato da Caso Naturale e Galizia.

Mister Durazzo invece opta per un centrocampo fitto schierando il 3-5-2 con l’ex di turno, Panariello, schierato nell’inedita zona della trequarti campo. In attacco la coppia è composta da Ascione e Pelagione.

IL TABELLINO

Marcatori: Caso Naturale (2’pt, 2’st e 12’st Sa), Esposito (35’st Sa)

FORMAZIONI

Pimonte (3-5-2): Cirillo, De Luca (’98), Perrino, Russo (dal 39’st Immobile) ; Romano (’00) (dal 12’st Schettino), D’Amaro (’99), Redinni (’98) (dal 7’st Donnarumma),  Panariello, Conò (dal 17’st Cortiglia); Ascione (dal 39’st Esposito), Pelagione.
A disp.: Balzano (’00), Donnarumma, Immobile (’98), Esposito (’98), Schettino (’00), Buondonno (’99), Cortiglia (’98).
All.: Durazzo.

Savoia  (4-3-3): D’Aquino (’99), Liguori (’00) (dal 21’st Olica), Di Girolamo,  Riccio, Del Prete (’98) (dal 28’st Palmieri); Sardo, De Rosa, Liccardo; Caso Naturale (dal 17’st Di Paola), Fava (dal 22’st Esposito), Galizia (dal 31’st Emma).
A disp.: Pezzella (’99), Allocca, Oliva (’01), Palmieri (’98), Di Paola, Emma, Esposito.
All.: Fabiano.

Arbitro: Angelillo di Nola.

NOTE

Ammoniti: Galizia (Sa), Liguori (Sa), Perrino (Pi) Espulso: Perrino (Pi) Calci d’angolo: (Pi) 2 – (Sa) 6.

CRONACA

PRIMO TEMPO

Al 2′ Caso Naturale rientra dalla destra ed insacca in rete lo zero ad uno con un bel sinistro a giro.
Al 17′ Caso Naturale conclude al volo, Cirillo respinge male sulla traversa e Galizia spara alle stelle la possibilità dello zero a due.
Al 22′ il primo tiro verso la porta difesa da D’Aquino da parte di Conò sfiora di poco il palo alla sua sinistra.
Al 25′ Galizia accentua la caduta in area di rigore e si becca il giallo.
Al 29′ Fava su cross di Galizia con un colpo di testa sfiora la rete con un colpo di testa che passa di raso al palo.
Al 32′ ancora Fava di testa ci prova ma il tiro finisce di poco alto.
Al 41′ Liccardo da fuori area con un bel destro a giro fa la barba al palo alla sinistra di Cirillo.
Al 44′ Galizia in area di rigore trova un ottimo riflesso di Cirillo.
Dopo un solo minuto di recupero l’arbitro fischia la fine del primo tempo con il Savoia in vataggio uno a zero sul Pimonte.

SECONDO TEMPO

Al 2′ stesso minuto del primo, arriva il raddoppio del Savoia ancora con Caso Naturale che trova la doppietta stavolta di testa sfruttando un bel cross di Del Prete sul secondo palo.
Al 10′ D’Aquino con uno straordinario riflesso salva il Savoia dal due a uno su tiro ravvicinato di Conò.
Al 11′ Perrino commette fallo a centrocampo e becca la seconda ammonizione lasciando in dieci la sua squadra.
Al 16′ Caso Naturale su tap in mette a segno anche la sua personale tripletta portando il parziale sullo 0 a 3.
Al 26′ Sardo prova un destro al volo da fuori area di rigore sfiorando un eurogol.
Al 35′ Esposito subentrato da poco a Fava mette a segno lo 0 a 4 sfruttando un passaggio sbagliato di De Luca.
Al 37′ l’arbitro assegna calcio di rigore in favore dei bianchi per un fallo commesso su Emma ma Liccardo colpisce in pieno la traversa.
Al 40′ De Rosa con un gran destro da fuori area sfiora lo 0 a 5.
Dopo 3 minuti di recupero l’arbitro con il triplice fischio sancisce la fine della gara, Pimonte – Savoia termina 0 a 4.
Con questa vittoria i bianchi ritrovano i tre punti e si portano a quota 6 a ridosso delle prime tre Giugliano, Casoria e Frattese che sono a quota 7.
In settimana doppio impegno per il Savoia al Giraud; mercoledì per i sedicesimi di finale contro il Monte di Prcida Calcio e sabato per la quarta giornata di campionato contro la Virtus Volla.