Savoia -Equipe Campania Salerno 4 a 4

0
141

Finisce con un rocambolesco pareggio la secinda amichevole stagionale

Ben otto gol, quattro per tempo, nell'amichevole tra Savoia ed Equipe Campania Salerno tenutasi oggi al Giraud alle ore 16.30; mister Fabiano opta per un 4-2-3-1 iniziale con Infimo prima punta e alle sue spalle Onda, De Rosa e Guarro.

I bianchi nel complessivo mostrano di avere ancora molto da lavorare soprattutto nella fase difensiva per compattare bene il reparto arretrato guidato quest'oggi da Lucignano e Castaldo con Guarro schierato da esterno offensivo anche per l'assenza di Esposito.

Assenti Castellano, Ventre, Blasio, Gallo e lo stesso Esposito, mister Fabiano schiera due centrocampisti davanti alla difesa con il solo Prevete di ruolo e Sibilli adattato in quel ruolo a causa proprio di queste assenza importanti.

Nel secondo tempo, invece il tecnico di Torre del Greco opta per un cambio modulo e passa al 4-4-2 ma conferma i dieci uomini in campo cambiando solo il portiere.

Il pareggio finale è comunque il risultato più giusto per quanto espresso in campo trattandosi comunque di calcio estivo.

Tabellino

Savoia – Equipe Campania Salerno 4 – 4 Reti: Infimo (Sa) 5'pt, Onda (Sa) 8'pt, Girardi (Eq) 28'pt, Trimarco (Eq) 40'pt, Infimo (Sa) 7'st, Trimarco (Eq) 16'st, De Rosa (Sa) 26'st, Martinelli (Eq) 31'st.

Formazioni:

Savoia (4-2-3-1): De Gennaro (Iannuzzi dal secondo tempo), Adamo (dal 15'st Rocchino), Lucignano (dal 25'st Stile), Castaldo, De Falco (dal 20'st Grimaldi), Sibilli (dal 30'st Ruggiero), Prevete (dal 23'st Piro), Onda (dal 16'st Amarante), De Rosa (dal 27'st Vitiello), Guarro (dal 7'st Di Ruocco), Infimo (dal 26'st Cortiglia).

A disp.: Iannuzzi, Cortiglia, Di Ruocco, Grimaldi, Ruggiero, Stile, Morano, Rocchino, Vitiello, Piro, Martinelli, Amarante.

All.: Fabiano.

Equipe Campania Salerno (4-4-2): Cacchioli, Amendola, Napoli, Bolzan, Furno, Vesce, Ruscio, Mounard, Varricchio, Girardi, Trimarco.

A disp.: De Sio, Fagiano (entrato al 32'pt).

All.: Carrella.

Cronaca primo tempo:

Al 5'Onda pescato in profondità con un ottimo filtrante insacca in rete l'uno a zero Al minuto 8 Infimo su un ottimo passaggio di De Falco mette alle spalle di Cacchioli il due a zero.

Al 28' Mounard ex salernitana pesca in area con un ottimo cross Girardi e l'ex paganese insacca al volo con la difesa dei bianchi che si fa trovare  impreparata.

Al 40' Girardi trova con una verticalizzazione Trimarco che aggira Lucignano e insacca alle spalle di De Gennaro il 2 a 2, difesa del Savoia ancora non pronta a salire sul fuorigioco.

Cronaca secondo tempo:

Al 7'st Infimo con una splendida palla scodellata trova l'inserimento di Onda che con un pallonetto scavalca il portiere avversario ed insacca in rete il 3 a 2.

Al 16' Rocchino appena entrato sbaglia uno stop in area di rigore e regala il pallone a Trimarco che ringrazia ed insacca in rete il tre pari.

Al 26' De Rosa si lancia in contropiede con una straordinaria velocità e conclude a rete il 4 a 3 per i bianchi.

Al 31'st un Martinelli, "preso in prestito" dall'Equipe Campania Salerno per mancanza di sostituzioni, mette a segno il 4 pari su un bel passaggio filtrante.

Fischio finale dell'arbitro senza minuti di recupero; Savoia – Equipe Campania Salerno  finisce con un rocambolesco 4 a 4.