0
292

Al Paudice un appagato Savoia trova la seconda sconfitta in campionato

San Giorgio, 21/03/2018

Al Paudice di San Giorgio dopo l’ebrezza e la grande gioia per aver finalmente conquistato la vittoria del Campionato di Eccellenza e la matematica certezza del passaggio in D, i bianchi di mister Fabiano subiscono una dura ed inaspettata sconfitta dagli amaranto di Ignudi.

Franco Fabiano non rinuncia al 4-3-3 ma è costretto a fare a meno di Caso Naturale che ancora non in forma dopo l’infortunio patito domenica al Giraud, viene spedito in panchina per far spazio a Galizia dal primo minuto; a centrocampo confermato il giovane Del Prete ad affiancare i titolarissimi veterani Liccardo e De Rosa.

Mister Ignudi invece schiera un più spinto 4-2-3-1 con l’ex DI Micco schierato in attacco insieme al diciassettenne Peluzzi ed a Muro a sostegno tutti e tre della punta Ioio. A fare schermo davanti alla difesa è il giovane Pezzella a fianco del più esperto Palumbo.

IL TABELLINO

San Giorgio – Savoia 1908

Marcatori: Ioio (4’pt SG), Di Miccio (13’pt SG).

FORMAZIONI

San Giorgio (4-2-3-1): Capece,Porcaro, Viscovo, Carbonaro, Pollice (’98) (dal 44’st Ciotola); Palumbo, Pezzella (’99); Peluzzi (’01) (dal 24’st Noviel), Muro (dal 11’st Cefariello), Di Micco; Ioio (dal 14’st Esposito S.).

A disp.: Cinquegrano (’99), Cefariello, Noviel (’00), Tezzi (’00), Billi (’99), Ciotola (’00), Esposito S. (’98).

All.: C. Ignudi

Savoia 1908 (4-3-3): D’Aquino (’99), Sardo, Allocca, Riccio, Del Prete F. (’98); Del Prete S. (’00) (dal 31’st Pappagoda), De Rosa (dal 6’st Esposito), Liccardo; Di Paola (dal 10’st Caso Naturale), Fava, Galizia (dal 10’st .

A disp.: Pezzella (’98), Palmieri (’98), Pappagoda (’00), Abbatiello (’98), Caso Naturale, Arenella, Esposito.

All.: Franco Fabiano.

Arbitro: Rosa Fiume di Ercolano.

NOTE

SPETTATORI: circa 150 di cui circa 90 da Torre Annunziata. AMMONITI: Pollice (SG), Riccio (Sa), Liccardo (Sa), Sardo (Sa), Arenella (Sa), Fava (Sa) ESPULSO: Riccio (Sa) CALCI D’ANGOLO: SG 1 – Sa 8

CRONACA

PRIMO TEMPO

Al 4’ gli amaranto subito in vantaggio con Ioio che lanciato tutto solo in contropiede batte facilmente D’Aquino.

Al 13’ l’ex Di Micco parte palla al piede e beffa sul suo palo D’Aquino mettendo a segno anche il due a zero.

Al 41’ Galizia sfiora di poco la rete di testa su corner calciato perfettamente da Liccardo.

Al 44’ Muro centra il palo sull’ennesima azione pericolosa conseguita a distrazione della difesa dei bianchi e sfiora il 3 a 0.

Dopo un minuto di recupero la direttrice di gara manda le squadre negli spogliatoi sul parziale di 2 a 0 per il San Giorgio.

SECONDO TEMPO

Al 15’ Esposito appena subentrato a De Rosa tira centrale di testa e sciupa l’occasione per accorciare le distanze.

Al 21′ Esposito sfiora di nuovo la rete su azione conseguente a calcio piazzato.
Al 36′ Riccio per un fallo ingenuo commesso fuori area di rigore si fa cacciare e lascia in dieci i bianchi a dieci minuti dal termine e con due gol da recuperare.
Al 37′ Esposito ancora pericoloso colpisce il palo con un gran colpo di testa a Capece battuto.

Dopo 5 minuti di recupero l’arbitro sancisce la fine della gara; San Giorgio batte Savoia 2 a 0.
L’unica altra sconfitta nel girone i bianchi l’avevano subita contro la Mariglianese al Giraud. Il campionato riprenderà direttamente l’8 aprile a causa della sosta per le selezioni regionali e per la Pasqua; in quella data il Savoia affronterà al Giraud il Giugliano.