MARCATORI: 12'st Di Carmine (JS), 21'st Bombagi (JS), 45'st Romeo aut. (S)

JUVE STABIA (4-4-2): Pisseri; Cancellotti; Contessa, Romeo, Contessa; Nicastro (1'st Vella), Jidayi, La Camera (35'st Caserta), Bombagi; Ripa (23'st Gomez), Di Carmine. A disp.: Fiory, Polak, Liotti, Lepiller. All.: Pancaro.

SAVOIA (4-3-3): Santurro; Verruschi, Di Nunzio, Sirigu, Sabatino; Malaccari, Calzi, Gallo (15'st D'Appolonia); Sanseverino (25'st Sevieri), Del Sorbo (25'st Cipriani), Scarpa. A disp.: Falcone, Cremaschi, Checcucci, Gargiulo.

ARBITRO: Martinelli di Roma 2 (Stasi – Lanotte)

NOTE: spettatori paganti 1856 + 378 abbonati per un incasso di 19.209€. Tifosi ospiti assenti per il divieto imposto dal Prefetto di Napoli. Angoli: 4-2 per il Savoia. Ammoniti: Gallo (S), Calzi (S), Di Nunzio (S), Di Camera (JS). Espulso: 30'st Di Nunzio. Recupero: pt 0', st 0'.

CRONACA SECONDO TEMPO

50' – Finisce la gara al Menti. 2-1 per la Juve Stabia, bianchi puniti da due disattenzioni. I bianchi si sono risvegliati troppo tardi.

48' – Colpo di testa di Cipriani sugli sviluppi di un angolo, palla a lato.

47' – Miracolo di Pisseri su un calcio di punizione di Scarpa.

45' – Autogol di Romeo, si riapre la partita.

21' – Raddoppio Juve Stabia. Errore di Calzi, poi Bombagi batte Santurro, anche stavolta colpevolmente fuori dai pali.

14' – Reazione Savoia: colpo di testa di Sirigu. Pisseri si salva in angolo.

12' – Vantaggio locale. Segna Di Carmine con un destro da fuori. Nell'occasione Santurro leggermente fuori dai pali.

4' – Scarpa col sinistro, palla a lato. Sul capovolgimento di fronte Juve Stabia pericolosa con un tiro di La Camera deviato in angolo da Santurro.

1' – Nella Juve Stabia c'è Vella al posto di Nicastro. Nessun cambio per Ugolotti.

CRONACA PRIMO TEMPO

Finisce il primo tempo al Menti: un buon Savoia, ben schierato in campo ma con i soliti limiti negli ultimi metri. Meglio i bianchi nei primi minuti, poi è cresciuta la Juve Stabia che nel finale ha più volte sfiorato l'1-0.

45' – Punizione di Bombagi, palla di un soffio a lato.

37' – Finale in crescendo per la Juve Stabia che si rende pericolosa in più d'una circostanza in particolare con Nicastro, tra i migliori in maglia gialloble.

26' – Punizione di Di Nunzio dalla lunga distanza, palla di poco alta.

22' – Miracolo di Santurro: Nicastro, servito da Ripa, entra in area e a tu per tu con l'estremo difensore torrese si fa ipnotizzare dal numero uno oplontino.

15' – Buona partenza del Savoia, padrone del campo nei primi minuti. Juve Stabia timida, possesso tutto bianco-scudato.

10' – Contessa serve Di Carmine, destro di quest'ultimo e parata di Santurro.