Casalnuovo – Savoia 1 – 2

0
255

Tre punti sofferti per i bianchi sul campo di Casalnuovo

Casalnuovo, 05/04/2017 Dopo la dolorosa sconfitta di Portici a causa del discusso rigore segnato da Manzo, i bianchi di mister Fabiano tornano alla vittoria in trasferta contro il Casalnuovo allenato da mister Altobelli e trascinato in attacco dal forte attaccante Grezi, cercato in occasione della sessione invernale di mercato anche dalla società oplontina. Mister Fabiano costretto a fare a meno per squalifica di Prevete, davanti alla difesa piazza ancora una volta Agata, confermando la discussa scelta di Portici e lasciando in panchina il centrocampista torrese Blasio. In attacco torna dal primo minuto Onda che affianca bomber Esposito e Pianese. Mister Altobelli schiera i due terzini under, il classe 98 Migliaccio a destra e il classe 99 Matino a sinistra; il tecnico del Casalnuovo opta per il 4-3-3 con bomber Grezio affiancato da Barine a sinistra e Casonaturale a destra. IL TABELLINO Casalnuovo – Savoia 1 – 2 Marcatori: Polverino (45'pt Cv), Pianese (4'st e 35'st Sa) FORMAZIONI Casalnuovo (4-3-3): Esposito ('97), Migliaccio ('98) (dal 4'st Romano), Petrarca, Polverino, Matino ('99); Aufiero (dal 22'st Scippa), Tufano, La Montagna; Casonaturale, Grezio, Barone. A disp.: Paone ('99), Capone ('99), Romano ('98), Spadera ('99), Milvatti ('99), Riemma ('99),Scippa. All.: Altobelli. Savoia  (4-3-3): Gallo, Adamo ('99), Castaldo, Bosco, Guarro; Sibilli (dal 16'st Tulimieri), Agata (dal 47'st Andres), Borrelli ('98); Onda ('98), Esposito, Pianese (dal 38'st Blasio). A disp.: Formisano, Olimpo ('99),  Grimaldi ('98), Blasio, Andres, Tulimieri, Infimo. All.: Fabiano. Arbitro: Cardella di Torre del Greco. NOTE Ammoniti: Aufiero  (Cv), Guarro (Sa), Castaldo (Sa), Agata (Sa) Calci d'angolo: 4 (Cv) 7 (Sa). Spettatori presenti: 400 circa (di cui 100 da Torre Annunziata). CRONACA PRIMO TEMPO Al 7' Pianese prova con una conclusione dalla distanza ad impensierire Esposito ma è impreciso. Al 15' è Barone il primo calciatore del Casalnuovo a concludere verso Gallo con un bel destro a giro sul quale però Gallo è attento. Al 30' Grezio si libera per la sua prima conclusione da fuori area ma spara alto. Al 45' Polverino dal vertice sinistro dell'area difesa dal Savoia Polverino trova l'incrocio dei pali su punizione conseguente ad un fallo ingenuo di Pianese e porta il Casalnuovo sull'uno a zero. Dopo un minuto di recupero l'arbitro fischia la fine del primo tempo sul parziale di 1 a 0 per il Casalnuovo. SECONDO TEMPO  Al 5' Bosco va a vuoto su una chiusura e Grezio scatta in contropiede ma Adamo è bravo a ripiegare costringendo il bomber ad un cross sbilenco. Al 7' Pianese ci riprova ma ancora individualmente con una conclusione macina al volo da fuori area che finisce altissima. Al minuto 8 ancora il forte esterno dei bianchi rientra sul mancino e costringe ad una parata difficile Esposito. Al 10' i bianchi trovano il pareggio proprio con l'uomo più ispirato Pianese che viene servito in profondità da un bel fitrante di Adamo e spiazza  l'estremo difensore degli amaranto. Al 18' Esposito tenta una gran conclusione al volo su un bellissimo cross di Tulimieri appena entrato ma trova l'ottima parata del suo omonimo portiere del Casalnuovo. Al 19' Borrelli, autore di una gran presazione, trova una gran conclusione dalla distanza ma Esposito mette in calcio d'angolo. Al 20' Guarro con un cross perfetto trova Pianese che di testa gira verso la porta ma trova una spettacolare deviazione dell'estremo difensore del Casalnuovo che spedisce sul palo la sfera negando l'uno a due ai bianchi. Al 25' Esposito trovato in contropiede con un gran lancio lungo non serve Tulimieri ma tenta la soluzione solitaria concludendo a lato. Al 27' Tulimieri serve Pianese in area che clamorosamente tira rasoterra in mano ad Esposito. Al 33' Matino in contropiede serve Grezio che in area tutto solo si divora il possibile 2 a 1. Al 35' Agata si infila in area di rigore, serve Pianese che mette a sedere il difensore ed insacca l'uno a due. Al 41' Tulimieri trova in area Esposito che la piazza ma trova il salvataggio di Petrarca sulla linea di porta. L'arbitro sancisce la fine delle ostilità dopo 3 minuti di recupero, Casalnuovo – Savoia 1 – 2. Tre punti sofferti per i bianchi che nonostante la vittoria non riescono a recuperare punti su Afragolese e Portici, tutte e due vincitrici rispettivamente a Pimonte e a Vitulazio contro la Sessana. Ora ci saranno 18 giorni di sosta per le feste pasquali, il Savoia tornerà in campo al Girud il 22 aprile per affrontare la Sessana.