Savoia – San Giorgio 3 – 1

0
148

I bianchi salgono a quota 12

Dopo la netta vittoria in Coppa Italia contro la Puteolana, i bianchi tornano a vincere tra le mura amiche dopo due trasferte tra campionato e coppa; una buona risposta del pubblico di Torre Annunziata accompagna i bianchi nella difficile sfida contro il San Giorgio.

Mister Fabiano costretto a fare a meno di De Rosa, Blasio, Ventre e Castellano, con il nuovo acquisto Moxedano ancora infortunato, corre ai ripari con un inedito 4-3-3 inserendo Guarro come terzo di centrocampo a sinistra e con Tulimieri alla prima da titolare in campionato a formare il tridente d'attacco insieme a Esposito e Onda.

Gli amaranto invece si schierano con il medesimo modulo e De Biase punta centrale coadiuvato in attacco da Signorelli e Napolitano.

TABELLINO

Marcatori: De Falco 5'pt (Sa), Corace 39'pt (SG), Tulimieri 14'pt (Sa), Onda 42'st (Sa)

FORMAZIONI

Savoia (4-3-3): Gallo, Adamo ('99), Lucignano, Castaldo, De Falco ('97) (dal 43'st Ferrara); Prevete, Sibilli, Guarro (dal 46'st Amarante); Onda ('98), Esposito, Tulimieri (dal 23' Panariello).

A disp.: De Gennaro  ('98), Grimaldi G. ('98), Ferrara ('97), Rocchino ('99), Panariello, Amarante ('97).

All.: Fabiano

San Giorgio (4-3-3): Capece, Parisi ('99), Cassandro (dal 37' Perna), Noviello, Di Tommaso ('97); Napolitano, Porcaro, Auriemma ('98) (dal 32'st Esposito); Signorelli, De Biase (dal 23'st D'Andrea), Corace.

A disp.: D'Auria ('99), Aliperta, Loiacono, Perna, D'Andrea, Nascari ('99), Esposito ('99).

All.: Sarnataro Arbitro: Bozzetto di Bergamo.

NOTE

SPETTATORI: 1.000 circa AMMONITI: Porcaro (SG), Adamo (Sa), Napolitano (SG), Prevete (Sa), Onda (Sa), Castaldo (Sa) CALCI D'ANGOLO: Sa 2 – SG 1

CRONACA

PRIMO TEMPO

Al 5' De Falco su un ottimo passaggio filtrante di Tulimieri mette dentro con il sinistro il suo primo gol in campionato e i bianchi passano in vantaggio.

Al 15' Napolitano con un'ottima punizione dal vertice sinistro dell'area di rigore mette in difficoltà Gallo ma la sfera finisce di poco a lato.

Al 19' azione fantastica di Tulimieri che semina il panico sulla sinistra, rientra e trova Prevete che però conclude in maniera debole verso la porta.

Al 23' Onda pescato in contropiede da un'ottima sponda di Esposito arriva male alla conclusione e per poco non trova la rete.

Al 25 sul primo corner Prevete ci prova con uno stacco imperioso ma la sua conclusione finisce alta.

Al 39' Porcaro con un cross rasoterra pesca in area tutto solo Corace che non deve far altro che spingere in rete l'uno a uno.

Il primo tempo termina sull'uno a uno dopo un minuto di recupero con un sostanziale equilibrio tra le due squadre.

SECONDO TEMPO

Al 4' Tulimieri si rende ancora pericoloso in area ma tenta una conclusione avventata che finisce alta ignorando due compagni smarcati.

Al 9' Onda pennella in area per Esposito ma Capece compie un miracolo e spinge la sfera in angolo.

Al 14' Prevete si smarca sulla destra e mette al centro una gran pennellata per Tulimieri che si inserisce e insacca in rete il 2 a 1.

Al 20' Napolitano prova la conclusione da fuori ma Gallo è attento e respinge in calcio d'angolo.

Al 26' Sibilli si incunea centralmente e prova la conclusione bassa ma la sfera termina a lato.

Al 30' Signorelli viene servito in area e tutto solo tenta la conclusione al volo ma trova un'attenta risposta di Gallo.

Al 42' in un contropiede fulmineo Esposito serve Guarro che mette al centro per Esposito il quale lascia andare la sfera per l'accorrente Onda che insacca in rete il 3 a 1 per i bianchi.

Il fischio finale sancisce la fine delle ostilità, Savoia 3 San Giorgio 1.

I bianchi salgono a quota 12 in testa alla classifica in attesa della sfida di domani tra l'altra compagine a 9 punti ossia l'Afragolese e il Barano. Gli uomini di mister Fabiano ora potranno riprendersi dalla gara e preparare la quinta giornata di campionato che si disputerà nel fine settimana in trasferta contro l'Hermes Casagiove.