Pareggio in volata della Vit Five Oplonti all'esrodio del triangolare promozione

0
102

I ragazzi di mister Florio dovranno battere Acerra per ottenere la promozione

Il Futsal a Torre entra nella fase calda e più importante della stagione; mister Florio, Ferraioli e compagni sono tutti impegnati e stanno dando tutto se stessi per portare la Vit Five, la squadra di futsal di Torre Annunziata, all'approdo in serie C1. Il pareggio ottenuto sabato alla Salle conto i rivali della Turris però, costringe gli oplontini alla vittoria obbligata nel match che si disputerà contro la squadra di Acerra tra 15 giorni a Scafati al PalaGymnasium, campo su cui la Vit Five disputa le sue gare casalinghe dove è invitata tutta la cittadinanza a sostegno dei ragazzi in questa dura impresa. Questo il comunicato-resoconto della società: Turris Octava vs Vit five Torre Annunziata: 2-2 per la squadra di Torre Annunziata reti di Palumbo e Ferraioli; sabato in casa sarà necessario vincere contro  Acerra per approdare  in C1. Nel primo tempo vantaggio oplontino con Palumbo, dopo circa 10 minuti pareggio corallino, ma sul finale di tempo I ragazzi di mister Florio sono sfortunati sbagliando due tiri liberi calciati da Ferraioli. Nella ripresa  la partita si incattivisce e tra le fila degli oplontini  vengono espulsi Fardello e lo stesso mister Florio, consentendo agli uomini  in maglia rosso-corallo  di ribaltare il risultato sulle ali dell'entusiasmo, entusiasmo che viene subito smorzato dal bomber Ferraioli che in occasione di un'azione da calcio d'angolo segna la rete del 2-2. Ora la sfida piu importante sarà in casa a Scafati presso il palazzetto dello sport PalaGymnasium contro la squadra di Acerra e solo la vittoria potrà garantirci la tanto sperata promozione in C1. Il bomber Ferraioli con il gol di ieri tra campionato e playoff raggiunge quota 57 in stagione ed è la sua prima marcatura nei playoff.