Due Torri – Savoia 2-2: bianchi riacciuffati nella ripresa.

0
123

Da 0-2 a 2-2: per il Savoia in rete Longo e Scarpa.

Finisce 2-2 il match di Piraino tra il Due Torri ed il Savoia. Non basta ai bianchi il doppio vantaggio conseguito nel primo tempo grazie a Longo e Scarpa: i locali, infatti, escono fuori nella ripresa e in due minuti riacciuffano i bianchi con le reti di Guido e Butera.

Come prevedibile Feola fa riposare diversi ‘big’ per dare spazio a chi ha giocato di meno: in campo ci sono Ruscio, Criscuolo e Longo, non ci sono Stendardo, De Liguori e Tiscione. C’è invece Scarpa, in lizza per il titolo di capocannoniere. Il Due Torri ha bisogno di punti salvezza ma il Savoia non ci sta a perdere.

Bianchi in vantaggio dopo un quarto d’ora con Longo, poi arriva il raddoppio di capitan Scarpa, a quota 24 in classifica cannonieri. Nella ripresa tra il 66′ e il 68′ il Due Torri pareggia.

Con l’x di Piraino il Savoia conquista il ventesimo risultato utile consecutivo ma i riflettori sono già puntati al Giraud per il match contro il Città di Messina che darà il via alla festa.